Contribución del marketing en organizaciones sin fines de lucro : Propuesta de Aplicación Práctica: Plan de marketing digital para ALCEC Bell Ville - Trofino, Gabriela Alejandra (2024)
Fil: Trofino, Gabriela Alejandra. Universidad Nacional Villa María; Argentina.