"Abriendo caminos", Espacio educativo no formal para niños/as y adolescentes. Pozo del Molle (Córdoba) - Berardo, Stefania Evelyn (2022)
Fil: Villarreal, Mario. Universidad Nacional Villa María; Argentina.