Costos y gestión aplicables a la gestión empresarial actual - Tamagno, Mario Raúl (2018)
Se ordenará el sustento teórico para reformular los contenidos y metodologías didácticas para su enseñanza. Se compilarán en forma armoniosa las herramientas de costos y gestión para poder ser utilizadas por los empresarios de Villa María y la región, afirmando conceptos sobre gerenciamiento estratégico y agregado de valor. Haciendo hincapié en las características socioeconómicas de la región, comportamiento y naturaleza empresariales y tipos de actividades económicas, principalmente las agroindustriales. --