Participación de los jóvenes en los espacios locales de gestación e implementación de políticas de juventud - Escorcia Lezama, Andrea (2019)
Esta investigación nace con el propósito de conocer la participación de los jóvenes en los espacios locales de gestación e implementación de políticas de juventud entre el distrito de Barranquilla-Colombia, con la finalidad de generar un texto reflexivo critico que haga visible las representaciones juveniles a cerca de la política y de los actores involucrados poniendo en discusión aquellos dispositivos del contexto social, económico, político y cultural que actúan facilitando, alterando, cercenando, o deslegitimando las posibilidades de participación de jóvenes; especialmente de aquellos en situación de pobreza. --