Transición de los estudiantes del nivel primario al nivel secundario : análisis de la implementación de una experiencia de acompañamiento - Erreguerena, María E. (2025)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.