Implementación de Procesos KDD (Knowledge Discovery in Databases) para la caracterización de la calidad de leche bovina en función de la composición e higiene sanitaria - Cabrera, Gabriela Pilar (2017)
Fil: Cabrera, Gabriela Pilar. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.