Repensar las políticas sociales desde la perspectiva de los beneficiarios : Un estudio de caso a nivel local que indaga en apreciaciones subjetivas de personas pobres y beneficiarias de la acción pública social - Gentile, Natacha (2013)
Fil: Gentile, Natacha, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.