El Frente de Recuperación Gremial en la Asociación de Médicos Municipales : una historia de combate por la salud pública - Viñas, Nicolás Manuel (2016)
Fil: Viñas, Nicolás Manuel, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.