Liderazgo en las Pymes familiares : caso de estudio: problemas de liderazgo en pizzería familiar "Siglo XXI Center" de la ciudad de Bell Ville - Falco, María Laura (2018)
Fil: Falco, María Laura. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.