Endometritis clínica y subclínica en vacas lecheras : costo-eficacia del tratamiento con un inmunomodulador - Chesta, Pablo Marcelo (2017)
Fil: Chesta, Pablo Marcelo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.