Políticas sociales y familia (s). Sobre las nociones - prácticas de vida cotidiana y cuidado - incluidas en el diseño de las mismas - Ferrero, Griselda (2021)
Fil: Ferrero, Griselda. Universidad Nacional Villa María; Argentina. .