Adsorción del herbicida atrazina y bioaumento con Arthrobacter sp. AAC22 en suelo agrícola de la localidad de Villa María, Córdoba - Urseler, Noelia (2019)
Fil: Morgante, Carolina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.