Aproximaciones a la legislación que propicia la Educomunicación como campo de acción profesional. El caso del Centro Cultural Comunitario Leonardo Favio, Villa María - Avalle, Guadalupe (2017)
Fil: Tissera, Virginia. Universidad Nacional Villa María; Argentina.