Impacto del ambiente y de las prácticas de manejo agronómico sobre la productividad y calidad forrajera del cultivo de maíz (Zea mays, L.) para ensilado de plana entera - Gabrielli, Andrés (2019)
Fil: Gabrielli, Andrés. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.