Democratización del conocimiento situado en torno al tango en la Ciudad de Villa María, provincia de Córdoba, Argentina - Fernández, Paula E. (2013)
El estudio que se presenta a continuación tiene como finalidad sugerir una propuesta para la Constitución de un Catálogo Colectivo de Archivos Privados sobre el tango en Villa María, que comprenda en un principio el período 1940 - 1955. Para efecto de lo anterior, se realizó una investigación de tipo descriptiva utilizando la metodología cualitativa, la cual permitió recopilar información a partir de las técnicas de entrevista en profundidad, entrevistas semi-estructuradas, notas de campo y pruebas fotográficas. Así se obtuvo los antecedentes necesarios que permitieron realizar la propuesta definitiva de la investigación.