La nueva reforma laboral que cambiará la legislación del trabajo y su comparativa con México - Albesiano, Sofía (2024)
La Ley Bases es un paquete de medidas que van desde delegaciones de poderes, privatizaciones, derogación de la moratoria previsional, modificaciones en el impuesto a las ganancias y monotributo, disolución de organismos públicos, intervenciones, fondos fiduciarios, reforma laboral, entre otros. La base principal de este proyecto se encuentra en las delegaciones extraordinarias al Poder Ejecutivo para la cual se solicita declarar la emergencia pública en materia administrativa, económica, financiera y energética por un año. Los puntos más importantes de la Ley Bases: Declaración de emergencia pública; Privatizaciones; Desregulación del Estado; Reforma laboral; Régimen de Incentivo de Grandes Inversiones (RIGI); Monotributo Social