Factores que inciden en las decisiones de financiamiento de las PyMEs ubicadas en el Parque Industrial, Logístico y Tecnológico de Villa María - Moine, María Beatriz (2023)
Fil: Moine, María Beatriz, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.