La asimetría de información y la administración del riesgo en las empresas de Villa María - Pérez, Jorge Orlando (2017)
Este artículo es producto de una investigación de campo realizada en Villa María, a efectos de detectar si la información que producen las empresas resulta satisfactoria para las entidades otorgantes de crédito. Por otra parte, se analizó una muestra de 300 empresas de la ciudad y la región, compuesta de distintos sectores (comercial, industrial, servicios, construcción y agropecuario) para comprobar los factores de riesgo que son tenidos en cuenta y la administración que realizan de los mismos. Para ambas cuestiones abordadas, se propone una solución a los problemas detectados