Experiencia de Investigación Acción Participativa. Representaciones sociales sobre consumo problemático de sustancias psicoactivas en jóvenes que concurren al I.P.E.T. N°322 “Manuel Belgrano” de la localidad de Villa Nueva (Provincia de Córdoba) - Aogeda, Clara (2022)
Fil: González, Marilina Del Valle. Universidad Nacional Villa María; Argentina.