Políticas de comunicación y cultura en la ciudad de Villa María. Industrias culturales y comunidades experimentales. Estudios de casos UNITeVe y Polaroid House - Monje, Daniela Inés (2018)
Fil: Martoglio, Florencia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.