Legislación sobre aspectos de sustentabilidad, responsabilidad empresaria y responsabilidad extendida al productor : estado actual y perspectivas futuras en Argentina - Amato, Celina Noé (2016)
Fil: Amato, Celina Noé. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.