Posicionamiento de la educomunicación en el Centro Cultural Comunitario Leonardo Favio (CCCLF). Caso: Talleres culturales 2016 - Avalle, María Guadalupe (2016)
Fil: Avalle, María Guadalupe, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.