Análisis de riesgos psicosociales laborales y su influencia en el desempeño ocupacional en atención pre-hospitalaria de un grupo de Bomberos Voluntarios de Las Perdices - Ferrero, Johana del Valle (2021)
Fil: Ferrero, Johana del Valle. Universidad Nacional Villa María; Argentina.