Memorias colectivas de la historia del Barrio Papa Francisco. San Fernando del Valle de Catamarca, abril - junio 2025 - Ponce, Nancy Raquel (2025)
Fil: Gimera, Tamara del Valle. Universidad Nacional de Catamarca; Argentina.