Cómo interpretan los profesionales de la mano izquierda del estado las necesidades de los sujetos en el ámbito de las políticas sociales - Zamarbide, Alicia (2011)
Fil: Aquin, Nora, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.