Políticas de regulación del trabajo de docencia e investigación en las universidades públicas argentinas: su impacto en el caso de las artes audiovisuales y teatro en la UNCPBA - Pacheco, Andrea (2013)
Fil: García, Lucia, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.