A investigar se aprende investigando : Informes de investigaciones de estudiantes de la Licenciatura en Trabajo Social Período 2024 - Galvalisi, Celia Fabiana (2024)
Procesos de expresión identitaria y de transición en adolescencias trans y no binaries: Estudio sobre el abordaje institucional en escuelas secundarias de Villa María-Cba, año 2023 / Herrera, Florencia y V. Amarante, Sofía; Territorio y educación: un análisis de caso de implementación a nivel local del plan de inclusión educativa EMAÚS de Cáritas en Villa Nueva (2024) / Bencid, Delfina; Análisis del rol del trabajador/a social en el proceso de institucionalización de personas mayores, en la ciudad de Villa María en el año 2024 / Bogado, Eliana y Rojas, Ivana; Representaciones sociales sobre bullying y violencia escolar que poseen alumnos de 6to grado de la Escuela José M. Estrada, De Villa María, Cba., en el año 2024 / Gentile, M. Sol y Pedraza, Abril; Estrategias de afrontamiento utilizadas por los asistidos para evitar recaídas en el proceso de rehabilitación de consumo problemático de sustancias psicoactivas en la Asociación Nazareth “Casa Esperanza”, Villa María Córdoba en el periodo 2023-2024 / Giovanini, Rosalía y Seguí, Magalí; El Rol del Acompañamiento Familiar y/o redes de contención respecto a su funcionalidad como factores de riesgo y/o protección en los Asistidos de la Asociación Nazareth: Un Análisis de caso, en el Contexto de la Rehabilitación de Adicciones entre los años 2020 – 2024 / Soto, Valentina Fernanda y Volonte Biani, Danilo; Análisis de las dinámicas de producción y reproducción de las representaciones sociales sobre la pobreza y el trabajo infantil de los jóvenes que limpian vidrios en la ciudad de Villa María, Córdoba, en las intersecciones de Bv.Vélez Sarsfield y Estados Unidos, y Bv. Argentino R.R Alfonsín y Paraná , año 2024 / Villarreal, Leandra Damiana