Impacto del herbicida Atrazina en agroecosistemas de la región centro-sur de Córdoba. Estrategias para optimizar su remoción - Urseler, Noelia L. (2022)
Fil: Morgante, Carolina. Universidad Nacional Villa María; Argentina.