Caracterización de las trayectorias escolares de los adolescentes y jóvenes en la provincia de Córdoba. Una aproximación cuanti cualitativa (2010-2017) - Ferreyra, Horacio Ademar (2017)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.