Estado Moderno, Colonización, Homogeneización y Migración Indígena. El desplazamiento de los indígenas como migración inter-nacional - Millahueique Pezoa, Nahuel Inti (2017)
Fil: Millahueique Pezoa, Nahuel Inti. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.