Derechos sexuales y reproductivos. Un análisis de la política pública en torno a la sexualidad adolescente en el partido de General Pueyrredón - Boga, Dante J. (2013)
Fil: Del Valle, Alejandro H., . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.