Hacia una gestión sustentable en la fabricación de biodiesel en la provincia de Formosa. Los proveedores de aceite vegetal - Quiñones, Marcelo (2016)
Fil: Quiñones, Marcelo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.