Encuentro de Cátedras: legislación de la comunicación y derecho a la información de carreras de Comunicación Social y Periodismo : experiencias pedagógicas de síntesis entre Estado, política, derecho y comunicación - Avendaño Manelli, Carla Fernanda (2017)
Fil: Rodríguez, Malvina, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.