Efectos de la fecha de siembra, disponibilidad hídrica y densidad de siembra sobre la determinación del rendimiento y la calidad de maíz pisingallo - Gómez Acuña, Federico Javier (2019)
Fil: Gómez Acuña, Federico Javier. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.