Percepción social de las ciencias y las tecnologías : el caso de los estudiantes de primer año de las carreras de Ciencias Sociales y Humanidades de la UNVM (2018-2019) Córdoba, Argentina - Bovo, Marcos (2020)
Fil: Bovo, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.