Derechos sexuales reproductivos y no reproductivos en el Centro de Atención Primaria de Salud “Carlos Manuel Vijande” del barrio Las Playas de la ciudad de Villa María - Del Campo, María Ailín (2025)
Fil: Martínez, Verónica, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.