Diagnóstico del manejo de efluentes porcinos e impacto de su valorización agronómica en la calidad del suelo (Córdoba, Argentina) - Pegoraro, Vanesa (2019)
Fil: Pegoraro, Vanesa. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.