Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos - Montenegro, Mariana Angélica (2017)
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.