El acceso a los bachilleratos públicos de educación media superior en la Ciudad de México : desigualdades estructurales, pedagogías escolares y autoeficacia en las elecciones educativas - Rodríguez Rocha, Eduardo (2016)
Fil: Rodríguez Rocha, Eduardo, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.