La economía social y solidaria en las políticas públicas: apuntes para la construcción de una agenda del sector cooperativo y mutual de la provincia de Córdoba - Gasparrini, Guido (2019)
Fil: Zuliani, Federico. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.