Diferencias en el nivel de condiciones de vida de los adultos mayores según género, edad y quintiles de ingresos. A partir de los datos de la ENCAVIAM 2012 - Arias, Christian Darío (2016)
Fil: Arias, Christian Darío, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.