Evolución de las identidades políticas en la república de Turquía (1923-2015) - Corso, Noelia del Valle (2016)
El presente trabajo pretende centrarse en la problemática política doméstica de la República de Turquía, país con mayoría musulmana, pero que no obstante ello, mantiene una institucionalidad democrática, es miembro de la OTAN -por ende, aliado estratégico de Estados Unidos- y, es una aspirante a integrar la Unión Europea