Principio de progresividad: estrategias y mecanismos de apropiación, de las personas privadas de su libertad en el Complejo Carcelario de Bower de la provincia de Córdoba. Período 2016-2017 - Lanza, Héctor David (2020)
Fil: Plaza Schaefer, Valeria. Universidad Nacional Villa María; Argentina.