La imagen imaginada : nueva ficción televisiva en los territorios nacionales - Siragusa, Cristina (2017)
Parte 1: Catalejos para asir la ficción televisual argentina : 1. Una mirada sobre ficción televisiva iberoamericana pensando en Argentina / Gustavo Aprea -- 2. Pasajes, anclajes, montajes: leer la ficción desde los territorios nacionales / Cristina Siragusa -- 3. Cartografías Imaginales. Paisajes federales en la serialidad televisiva / Noelia García -- 4. El formato internacionalizado y los componentes locales/regionales en la nueva ficción seriada argentina. “Lo cordobés” en el caso de La Purga / Eric Muzart -- 5. Corrientes tiene magia: lo imaginal y lo imaginario en Payé / Ana Karen Grünig -- 6. Entre Salta y Hollywood. El relato del mito en El aparecido / Mónica Kirchheimer -- 7. Cuerpos y corporalidades en la pantalla regional / María Elisa Pussetto. Parte 2: Conversaciones: 1. Diálogos: identidades capturadas desde una cámara / Mariana Britos Musa. Parte 3: Relatos de video-ensayos : 1. El Aparecido: Una mixtura del western en territorios salteños / Ayelén Mufari -- 2. Propuesta de videominuto ensayístico: Payé, un mundo posible / Luján Ailén Martínez -- 3. La distancia adecuada (Desarmar un paisaje) / María Constanza Curatitoli, Carlos Trioni y Julieta Seco