Programa de prevención de situación de crisis que involucre a un tirador activo, en grandes centros comerciales de la ciudad de Córdoba - Bustos, Sergio Fernando (2022)
Fil: Heredia, Alejandra. Universidad Nacional Villa María; Argentina.