Prácticas financieras de endeudamiento: un análisis de sujetos de clases populares de gran Córdoba durante el ASPO - Luchetta, Agustin Mariano (2025)
Fil: Luchetta, Agustin Mariano. Universidad Nacional Villa María; Argentina.