El proceso de enseñanza aprendizaje en temas de desarrollo social y territorial. La experiencia académica en el marco del dictado de la materia Desarrollo Social y Territorial (UNTDF) - Roulier, Catherine (2016)
Fil: Finck, Nadia, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.