Evaluación de la respuesta de células epiteliales mamarias bovinas enfrentadas a Staphylococcus coagulasa negativos formadores de biofilm - Conesa, Agustín (2019)
Fil: Conesa, Agustín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.