Análisis comparativo entre Almafuerte y Villa Elisa durante 13 años (1999 y 2012) desde la óptica del desarrollo territorial - Frenguelli, Walter (2016)
Fil: Frenguelli, Walter, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.