La salud mental, cotidiana y situada: La experiencia de las Prácticas Profesionales II en la Licenciatura en Terapia Ocupacional - Heredia, Ana Verónica (2025)
Fil: Cordomí Centeno, Camila. Universidad Nacional Villa María; Argentina.